Yodda - новости регионов России

Попали в кино

16.08.2016, 6:39

На станции Выгоничи несколько дней проходили съёмки фильма "Рок"

Сын кинорежиссера Карена Шахназарова Иван снимает в Брянской области фильм «Рок». Картина рассказывает о дорожных приключениях музыкантов из провинции, едущих в столицу, чтобы выступить на радио. Фильм будет снят в жанре road movie (в переводе — «дорожное кино», фильм о путешествии). По сути, это будет расширенная версия дипломной работы Ивана Шахназарова. Сценарий к киноленте он написал в соавторстве с Иваном Заваруевым.

К съемкам в массовке привлекались несколько жителей районного центра. Увидеть себя на экране они смогут уже совсем скоро. Ожидается, что фильм будет готов к марту следующего года.

Наш корр.

Источник: rosniva.ru
08.08.2016, 16:03

Из-за грозы один из районных центров Ивановской области остался без электричества

В зону отключения попали 15 двухэтажных домов, 6 пятиэтажных домов, 510 частных домов Около восьми утра 8 августа в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ивановск..

19.04.2016, 11:21

Липецкая юношеская библиотека подготовила мастер-классы к "Библионочи"

22 апреля в 18:00 часов Липецкая областная юношеская библиотека приглашает читателей на Всероссийскую акцию в поддержку чтения «Библионочь-2016: Читай кино». Участники прочитают увлекательную книгу о ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования