Yodda - новости регионов России

Блеск красоты, широта таланта…

18.06.2016, 8:42

По завершении конкурса подворий основное действие переместилось с лужайки у районной библиотеки к главной сцене на площади у школы. Здесь начался конкурс «Селяночка-2016». За столом расположилось жюри: И. Швецова (председатель), А. Колзунова (заместитель главы администрации района), Л. Маликова (заместитель председателя райсовета народных депутатов), М. Шершень (директор школы искусств), Г. Шевякова (директор РДК). Зрители в ожидании. Ведущая конкурса Л. Степанченко объявляет конкурсанток: Екатерина Семенец (Выгоничское городское поселение), Рита Лысенкова (Утынское), Олеся Голубева (Сосновское), Екатерина Красностанова (Лопушское), Людмила Рубченкова (Скрябинское), Валерия Юрина (Кокинское), Инга Шевцова (Орменское), Иоанна Нечай (Красносельское), Любовь Митюк (Хмелевское), Лилия Селезнева (Хутор-Борское), Ольга Логунова (Выгоничское РАЙПО), Мария Антошина (Администрация Выгоничского района).

Претенденткам на звание «Селяночка-2016» предстояло пройти три испытания: «Визитная карточка» (рассказать красиво о себе, о месте, где родилась), «Один в один» (пародия на одного из сценических и киноперсонажей) и демонстрация сценки из фильма с группой поддержки.

Первый этап был более строгий и официальный, звучали проникновенные слова экскурсанток о родине, патриотизме, своем месте в обществе, любви к России. Дальше зрители восторгались и смеялись от души над артистизмом и импровизацией участниц. Например, М. Антошина перевоплотилась в Верку Сердючку, приехавшую с мамой (Александр Зуев, заведующий отделом строительства и ЖКХ) на гастроли в Выгоничи. О. Голубева на несколько минут превратилась в экстравагантную Жанну Агузарову. В какой-то момент на сцене появился… Чарли Чаплин. Кто же играет его так искусно? Оказалось — Л. Рубченкова. А вот Красная Шапочка с лукошком бежит по лесу и весело поет свою песенку. Зрители также не сразу узнали в ней Л. Митюк. Не могла не посетить Выгоничи в этот день и народная любимица Алла Пугачева. Ее двойником оказалась И. Шевцова. Была на празднике и королева — И. Нечай.

В минуты паузы зрители тоже не скучали — им дарили песни Андрей Аниканов, Юрий Тормышев и Александр Селенский.

Кто же станет победительницей? В единодушном мнении сошлись и зрители, и жюри: «Селяночка-2016» — Мария Антошина. Ее Верка Сердючка, проникновенно прочитанные поэтические строки, роль в киносценке покорили всех. Жюри отметило и других участниц конкурса: Е. Семенец — самая артистичная, Р. Лысенкова — самая весёлая, О. Голубева — самая обаятельная, Е. Красностанова — самая смелая, Л. Рубченкова — призер зрительских симпатий, В. Юрина — самая зажигательная, И. Шевцова — самая модная, И. Нечай — самая находчивая, Л. Митюк — самая умелая, Л. Селезнева — самая очаровательная, О. Логунова — самая оригинальная.

Всем участницам Ирина Ивановна повязала ленты с соответствующей надписью и вручила Грамоты главы администрации.

Александр ВАСИЛЬЕВ. Фото автора

Источник: rosniva.ru
02.12.2016, 4:53

Небо декабря 2016 года

В декабре 2016 года для наблюдений будут доступны 5 планет, несколько астероидов и две кометы. Интересным событием месяца будет максимум метеорного потока Геминиды 13 декабря. К сожалению, в это вр..

23.05.2016, 17:06

Наталья Ефимова одержала победу в полуфинале конкурса «Миссис Псков -2016»

Наталья Ефимова стала победительницей полуфинала конкурса «Миссис Псков – 2016», который прошёл 21 мая в ТРК «Акваполис». Как сообщил Псковскому агентству информации директор конкурса Николай Корол..

17.08.2016, 11:30

Путешественники проекта «Евразийское кольцо» финишируют в Магадане

Путешественники экспедиции «Полюс холода» планируют в конце августа завершить в областном центре автопробег Лиссабон – Магадан. Мероприятие пройдет в рамках проекта «Евразийское кольцо». Отва..

23.05.2016, 17:06

Наталья Ефимова одержала победу в полуфинале конкурса «Миссис Псков -2016»

Наталья Ефимова стала победительницей полуфинала конкурса «Миссис Псков – 2016», который прошёл 21 мая в ТРК «Акваполис». Как сообщил Псковскому агентству информации директор конкурса Николай Корол..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования